Любовь на кончиках пальцев...

Любовь на кончиках пальцев,
Попробуй её удержать,
Попробуй с мечтою остаться,
Разлуку рукою прогнать.

Верни,расспроси,обними,
И все проблемы реши,
И сердце забьётся,как прежде,
И будет на что-то надежда.

А может любовь и вернётся,
И счастье рекою прольётся,
Осыплют серебром дожди,
И скажут снова: "Жди!"

И будет долгожданный миг,
Когда мелькнёт лишь блик
Мерцающего света,
И ты увидишь знакомый силуэт
Среди лучей рассвета,
Через столь много лет.

Ты вспомнишь,
Как забилось сердце нежно,
Каким был счастлив
Тот последний день,
И как повёлся с нею ты небрежно,
Что между вами рухнуло всё  тень.

Забыто то признание
И чувств острота,
И ты готов изгнать её
Из жизни навсегда.

Но всё же возвращаешься
И просишь всё забыть,
Во всех ошибках каешься,
И просишь всё простить!


Рецензии