Зачем пугать объект влечений...

Зачем пугать объект влечений
Отображением жутких чувств?
В жару приятней листьев тени,
А в шуме шепот добрых уст.
Но не приходит это сразу
Благословенье трезвых мер.
Оно зовется просто... разум,
И в двадцать - редкостный удел.


Рецензии
Превосходно!

Константинов Роман   21.12.2011 22:38     Заявить о нарушении