Lоneliness

Одиночество – это когда в телефоне
Ни одной SMS-ки со словом «люблю»,
И мечта в деловых размышлениях тонет,
И на счётчике пульс уже равен нулю.
Одиночество – это когда в телефоне
Не кончаются деньги почти никогда,
И никто тебя за руку нежно не тронет,
И меж пальцев течёт дождевая вода.
Одиночество – это когда в телефоне
«Абонент недоступен» ты слышишь всегда,
Молча бредит душа в огороженной зоне,
И любая жара для тебя – холода.
Одиночество – это когда в телефоне
Ты уже научился с гудками болтать,
В чьей-то вазе цветы изогнулись в поклоне,
Те, что ты подарил и не хочешь забрать.
Одиночество – это когда в телефоне
Ни одной SMS-ки со словом «прости»,
Исключения нет в этом строгом законе –
Одиночество надо с почётом нести.


Рецензии