риFFмуется

             Критик, умойся слезами горючими:
             Рифмы_сюжеты у Музы "канючу" я...
                [из личного]
охота за рифмой
идёт днём и ночью.
мной сети расставлены.
проверку на прочность
устроила прежде,
штурмом взяв мозг.
убила надежду
творить из-под розг.

        [13.10.09г.]


Рецензии