МАМЕ и ПАПЕ
Участие
в Рождение Жизни моей,
Но нету для меня
Любимей и Родней
Чем Вы
Кому обязан жизнью Я своей
Ваш старший сын Андрей
и младший сын Ваш Саша.
23 марта 2007 года
***Как мноого приняло людей участие...
Бабушки дедушки,Прабабушки и прадедушки и т.д
без их участия врядли бы появились наши родители
а состветственно и мы...
Свидетельство о публикации №109101602963
Богданова-Мишина Галина 13.08.2010 19:01 Заявить о нарушении