Гахтут

Родные мои просторы.
Лишь не много помню я.
Тот дом такой красивый.
Где улица моя.
Родных , таких мне близких.
До всех рукой подать.
Отцов всех любимых .
И предонных ребят.
Гахтут, ты гордость наша.
В разлуке мы стобой.
Война нас раскидала .
По всей большой земле.
Теперь, мы как осколки.
Больших, твоих, идей.


Рецензии