Быть тобой

Каждый миг, который прожил,
Расскажи о нем, прошу!
Это будет так несложно,
Будет так же как дышу –

Проведу рукой по коже,
Робко гладя по плечу.
Стать тобой на миг… О, Боже,
Как я этого хочу!

Стать твоим глубоким вдохом,
Научить тебя дышать…
Очень было бы неплохо,
Мне твоим дыханьем стать,

Быть тебе необходимой,
Словно воздуха печать.
С сигаретным легким дымом
Сможешь ты меня смешать.

Тепло-карим взглядом остро
Помоги на мир взглянуть,
Это будет очень просто –
В море глаз твоих тонуть,

Вдруг увидеть света блики,
А не мглы туманной муть…
Ты мне стал настолько близким,
Быть тобой позволь чуть-чуть!

15 октября 2009


Рецензии