Собираемся в Чехию. Билетное Страдание
Я не Повидаю!
Вагон через Польшу.
Сижу и Страдаю.
Второе.
Как глянул -
какие Купе...
Я ж думал - во Чешском
поеду...
Ой,фэээ...
Сначала.
Потома -
Оно еще хуже.
Российский Вагон - кто Конструктор?!
Не нужен -
с сидячими стУлами
так в три ряда -
смешной Закуток.
Право Слово,Беда.
У Нас,по России - Такие Красавцы!
Идут Поезда.
Научились,Мерзавцы...
Такие Купе...
Первый Класс,ЗеркалА...
А в Прагу - Уродца
Россия далА.
Вагоны есть Польские.
Тож - безобразье.
Совсем приуныл Я,
Египетски Казни -
уже призывал на Головушки Лиц,
которы Придумали - ЭТО...
ДевИц -
измучил на Кассе...
Ну Че - Самолетом?
А Ладно - обратно
Лечу. Где Пилоты?
Нарыли Мне Девушки.
"Есть. Первый Класс.
Купе на Двоих.
Специально для Вас."
Погодь. Погляжу -
я в Инете сперва.
Еще почитаю ОтзЫвов Слова.
Кошмар! Если Чех - проводник,
кипятку - вовек не допросишься.
Да по Братку -
зайдет в Белоруссии на остановках...
И все - с Револьверой.
И в Польше.
Неловко -
чего тока брякнешь
в Таможне, и Эть.
Потом и Другое - читал.
Ну Комедь!
"Понравилось Очень.
Но - ежли Вагон
Российский - не Сочи.
А Чешский...Не Сон.
Ну есть в этом Чешском
Купе Перва Класса...
А все Остальное -
ваще мимо Кассы.
Три полки рядком,
друг над другом висят.
И стукайся Лбом.
Духотища!"
И Мат...
Читал,поглядал,
вновь к Кассиршам пошел.
"Давайте Мне Первый.
И шоб не зашел -
какой там пропитый
дурак - дипломат,
аль Тетя в Три Тонны...
Чтоб сразу назад -
девица с истерикой,
али Браточек...
Беру Оба Места.
До Праги.
И точка."
А Чех - Проводник?
Разберемся.
Найдем -
подход и к Нему.
Как скажу,мол везем -
гостинец Кому...
В Этой Праге...
Он Сам -
и Чай принесет -
с Пирогами.
И Нам -
пойдет Кипяток добывати
к Соседям -
в Российский Вагон.
Ничего.
Мы Доедем.
К тому ж Миллионов
с Собой не Везу...
У Нас - на СчетУ.
И покажем Козу -
Вагонным Воришкам.
Ну стащат Портфелю...
В Европах Нас Знают.
Пробраться сумели -
и в Схемы Полиций,
Таможен ЕЭС...
Есть Список -
в Компьютере.
Тама Я,Бес...
Свидетельство о публикации №109101602928