Часы

Часы в ночи и днем,
Всегда болтают о своем.
Как тот могучий кукловод,
Лишь показали вход.

Игра длиной в века,
Нам не догнать их никогда,
Живя собой и для себя
Пленили мир наш навсегда.

Спешат, когда мы спим,
В бою мы их не победим,
А день открывает новый бой,
Он так же их, никак не мой, не твой.

Они уйдут на многие года,
Когда с пути сойдем мы навсегда.


Рецензии