Вопросительный знак

Вопросительный знак

Что было, то было. И пройденный путь
Уже не имеет значенья.
Друзей не вернуть и любовь не вернуть.
Остались одни огорченья.

Я верил в других, но не верил в себя.
Распахивал сердце, как двери.
За это меня наказала судьба -
Потери, сплошные потери.

Разбитые крылья не склеить никак.
Душа беспросветнее ночи.
Весь мир для меня вопросительный знак
И текст из одних многоточий.

          Решма, 1984 г


Рецензии