Чужая жена

Ты соблазнившая меня,
Пустившая тотчас вовнутрь,
Во глубину самой себя,
Раскрыла мне тернистый путь…
Я растворился весь в тебе,
Шептал в бреду: Моя родная!
А ты, нарушив верности обет,
Светилась Вечностью играя…
Бродил всю ночь ревнивый муж,
Порой рвалась к нему ты из постели,
Но звук божественной свирели
Связал огонь двух грешных душ…
И лишь под утро с тихим стоном
Припомнив вдруг, что ты жена,
Опять словив меня безумным лоном,
Закувыркалась страстно как волна…
Напрасно муж порезал вены,
С шестого прыгнул этажа,
Ты ощутила сладкое мгновенье,
От счастья дикой кошкою визжа…
Как лошадь вся в пару и в мыле,
Легка как будто стрекоза,
Ты и на мужниной могиле
Меня обвила как гюрза…


Рецензии
Поклон Автору, соединяющему в Своих произведениях -несоединимое!

Макс Аврелий   16.10.2009 12:21     Заявить о нарушении