Осень-спасение

Неба седая просинь,
Упал желтый лист с клена.
И все что было, все в прошлом,
В Москву осень пришла снова.

И все что было не важно,
Все стерто, стихи все промокли,
Зима вновь придет, не страшно,
Дождь трель выбивает по окнам.

День стал намного короче,
И стало темнеть так рано.
Я выйду под дождь - ты как хочешь,
Пусть я промокну, не страшно.

Я зонт не беру специально,
И пусть, что уже не лето.
Для кого-то осень проклятие,
А для меня - спасение.


Рецензии