День, похожий на другие...
похожий на другие -
Утром был
рассвет и солнце.
Птахи бредили
лесные,
Песни плёская
в оконце...
Травы,
шёлк стеля под ноги
Путникам для
наслажденья,
Облегчали им
дороги,
Не прося
о снисхожденьи.
Было всё,
что раньше было:
Небо, люди и
земля...
Только нА сердце
уныло -
Ведь сегодня нет
тебя.
Свидетельство о публикации №109101602755
Мария Ксанд 19.01.2010 08:11 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 22.01.2010 21:48 Заявить о нарушении
Мария Ксанд 23.01.2010 07:34 Заявить о нарушении