Поэты бедные люди

                _ « №
Поэты – бедные люди –
Стихи их так редко читают,
И громы словесных орудий,
Увы, мимо глаз пропускают.

Поэта и дворник богаче,
Ему тяжело в этом мире,
Он в ткани души хрупкой прячет
Страдания медные гири.

Поэту – товарищ – бумага,
И, давний, и преданный друг,
Пусть голоден будет он, наг, а
Все ж не изменит перу…

Поэты – бедные люди –
Стихи их так редко читают,
И громы словесных орудий,
Увы, мимо глаз пропускают.
18. 09. 2007 г.


Рецензии