Безмолвный разговор

День вчерашний,он уже прошол
Завтра будет, так же как сегодня
Смоет все что было,пролевным дождем
В памяти останется лишь песня
Мы ее поем с тобой вдвоем
О любви,что ранит людям сердце
Трепет душ,безмолвный разговор
По глазам,читаем мы друг друга
Потеряешь это все,уж не вернешь
Лишь любя,мы можем понимать друг друга.


Рецензии