Девушки на велосипедах в 1896 году-GOP

Двумя ногами оттолкнувшись дружно
Как птицы вольные   одни летим по парку
Педалей нет и их крутить не нужно,
И нет мужчин, стоящих жалкой стайкой

Они, наверное, сидят сейчас за кружкой
И думают о нас с тоской безмерной
А мы счастливые, прикрыты шляпкой ушки,
И нам не холодно, в порядке наши нервы


Рецензии