Зачем

Зачем ты мучаешь меня,
Кинжал любви, вгоняя в сердце.
Зачем ревнуешь не спрося,
Ведь ты виной, что мы не вместе.

И только сердце распаля,
И дав привыкнуть к сладкой муке,
Ты вновь уходишь от меня,
И сердце гибнет от разлуки.

И каждый вечер у окна,
Ищу тебя в толпе прохожих.
И вновь в квартире я одна,
Меня убил ты равнодушием.


Рецензии
понравился стих)жалко конечно что часто боль порождает такие творения...

Аманда Реймор   20.02.2010 22:05     Заявить о нарушении