Одиночество

Горящие свечи и запах вина,
Укутувшись в теплый плед,
Девчонка одна сидит у окна,
И дым - сигаретный след.

В больщих серых глазах поселилась печаль
И видно в них отблески слез.
Она не заплачет - слишком горда,
Уколовшись шипами роз.

Она одинока - такая судьба.
Свеча перестала гореть,
Девчонка все так же сидит у окна,
А ночь уж сменяет рассвет.


Рецензии