А ты лежала на скамейке голышом

Помню сад густой, - в саду скамейка,
А ты лежала на скамейке голышом
И шептала – Скорей пожалей-ка,
Войди в тело мое женишком…
Я молчал стеснительно глядя, -
Муха села на белую грудь,
Был пацан я еще, а не дядя
И едва понимал жизни суть…
Ты ж была бедовой девчонкой
И звала к себе в жаркий плен,
Лихо сбросив на землю юбчонку
И трусы стянув до колен…
Я молчал отчего-то краснея,
Выжимая из глаза слезу,
Осознав, что я не умею
Деталь выточить, взявши фрезу…
Мякиш хлеба вертел только в пальцах
И украдкой сморкался в платок,
Я тебя очень страшно боялся,
Чуть касаясь ногой твоих ног…
Был твой взгляд неистов и мутен,
И колюч как пучок острых розг,
Обвила ты меня словно лютень
И прожгла мне засосом весь мозг…
Озарилось счастье мгновеньем, -
Я в тебя до конца погружен, -
Ощутил в тебе Тайну Вселенной
И с тех пор во всех женщин влюблен…


Рецензии