Обращение ангела

Девчонка в кедах с шапкой набекрень,
Не прячь печальный взор,
Ты лучше миру улыбнись,
И испариться грусть и боль.

Открой пошире ставни у окна,
Впусти в свой дом весенний лучик солнца,
И пусть искрятся серые глаза,
А слезы мы оставим в прошлом.

Ты красоту свою не прячь,
И без причины не кручинься.
Он не достоин был тебя,
Тебе он больше не приснится.

Такими были ангела слова,
Что девушке помог вернуться к полной жизни.
Идет и улыбается она,
А за спиною ангел серебрится.


Рецензии
такой светлый,искрящийся оттенок у этого стихотворения...

Аманда Реймор   20.02.2010 21:46     Заявить о нарушении