Весна

Лишь только мы вдвоем с тобою знаем
Куда уходит торопясь весна,
Забрав с собою поцелуи мая
И бесконечность тех ночей без сна.

Она уходит,посмотрев устало
Твоим лицом с дорожками от слез.
И та любовь,с которой ты играла,
Окажется потеряной всерьз.

Весна уйдет в тепло июльских ливней
И в вереницу жарких,летних дней.
Ты,утонув в ночах,как вечность длинных,
Забудешь потихонечку о ней.


Рецензии