Покров Пресвятой Богородицы

Я раньше Осень не любила,
Она была тоскливой и сырой,
Но вот сегодня поразила
Она нарядом и красой.

Игриво Осень рассыпает
Повсюду золото листвы,
Цветною шалью покрывает
Дороги, улицы, мосты...

Улыбкой солнечной встречает,
Платком покрыта голова,
Так нынче Осень отмечает
Великий Праздник ПокровА!

14 октября 2009г.


Рецензии