Я лишь скажу тебе спасибо!

Ты растоптал мою любовь,
Но я простила, не поверишь.
И сердце ты не ранишь вновь,
И чувств моих ты не заденешь.

Я лишь скажу тебе спасибо,
Не вспоминая боль, что пережить пришлось,
Я стать сильней сумела, милый,
Сломать меня не удалось.

Но ты не жди, что я вернулась,
Поступком тем ты сам все преднарек,
Возможно будем мы друзьями,
Но чем-то большим, ни за что!


Рецензии