Некролог любви

Сегодня в сердце жизнь погибла,
Как дикий лебедь без любви.
Я сникла вниз, сложивши крылья,
И крикнув вслед лишь “не держи”!

Разрушив все до основанья,
Оставив в сердце только лед,
Разбилось чувство, жизнь, о пламя,
А Арлекин стоит и ждет.

Так эти чувства были схожи,
Что Арлекин, что ты как он,
Влюбились в вас мы так похоже,
Но оказалось, ты не МОЙ.

Давно понять уж я могла:
Что чувств ко мне ты не питаешь,
И я Влюбляться не должна,
А ты наверное не знаешь.

Но долго я страдать не буду,
Есть две лишь ветви у судьбы:
Иль полюблю того кто нужен,
Иль обвенчаюсь без любви!!


Рецензии