Скажи

Скажи мне, почему люблю тебя я?
Скажи за что мученье это мне?
Быть рядом для души терзанья,
Не приближаться тяжелей вдвойне.

Такие чувства для меня как наважденье,
И всей душой к тебе влечет порой.
И наполняя каждое мгновенье тобою,
Я навсегда простилась с мечтой.

Но к сожаленью наши чувства однобоки,
Ведь я люблю, а ты лишь позволяешь быть с тобой.
Актрисы жизни часто одиноки,
Я не  сыграю в фарс придуманный тобой!


Рецензии
поддерживаю финал) сама за то,чтобы идти со своей песней,а не идти под чью-то

Аманда Реймор   20.02.2010 21:58     Заявить о нарушении