Девочке в синем

Ты села под крышей. Голодный неон
Твой образ пожрать торопился.
Девчонка-мужчина! В такую Леон,
Наверно, когда-то влюбился.

Твой голос исходит на зябкую дрожь,
Взлетая, как дым к перекрытью,
И радость печальна, когда ты живешь
До боли натянутой нитью.


Рецензии