Одинокая странница

Я поистине одинока душой,
Я по сути своей вечный странник.
Ритм сердца - гитарный бой,
Жизнь под сводом небесным тайным.

Я иду к сожаленью одна,
Я ищу, руководствуясь сердцем.
Жизнь моя все событий река,
Я иду одинокою странницей вечной.


Рецензии