Прости, прощай

И как в твой голос не влюбиться,
Не изучать красивый облик твой,
Но суждено с мечтою мне проститься,
Ты никогда не будешь мой.

Я не смогу с тобой пройтись
По старым улочкам Москвы,
И потонуть в глазах твоих
Судьба зазря столкнула их.

Прости за чувство и любовь,
Прости, что охраняла твой покой,
Прости меня за все, за все,
Прости, прощай, будь счастлив, пой.


Рецензии