И тучи грязные на небосводе...
И пенья птиц не слышно,
Лишь воробьиный тарарам
И крик ворон. Обидно.
Уходит осень, желтизной прощаясь
Опавших листьев тут и там,
Ноябрь, все ближе приближаясь
Дождем со снегом угрожает нам.
Ну и в душе ненастная погода,
Все реже солнце, неба синь
И тучи грязные на небосводе…
Ну, в общем, скверно, глаз куда не кинь.
Но я не сдамся. Вот вам слово,
Я буду биться мухой о стекло
Настойчиво и даже головою,
Ведь время данное еще не истекло.
Я должен, должен непременно
Отдать себя спасенью тех,
Судьба с кем поступила скверно,
Хотя они не совершали грех.
Спасенью тех, кто всех дороже-
Детей конечно и жены,
Ну а за мной пусть смерть придет попозже,
Когда во мне не будет уж нужды.
…конец октября 2009-го …
Свидетельство о публикации №109101602571