Потерянная любовь

Оскорбленная и усталая,
Измордована мною в кровь,
На снегу на весеннем,талом
Тихо плачет моя любовь.

Как бездумно и как безжалостно
Я топтал ее в пьяном бреду!
А теперь вот кричу:"Пожалуйста
Отзовись,я тебя найду!

Пожалею,согрею,хочешь?
Не могу же я жить не любя!
И в душе своей кровоточащей
Буду нежно носить тебя."

Но капелью звонкой и щедрою
Глушит всхлипы любви весна.
И ищу я любовь,но тщетно.
Слишком тихо плачет она.


Рецензии