Прощай!

Прощай!
Последний раз твои глаза
Посмотрят кротко на меня
Ты промолчишь но скажешь все

Прощай!
Скажи что вспомнишь обо мне
Во сне дождливой тишине
Со мною будешь обещай

Прощай!
Мне очень нужен голос твой
Я вечно быть хочу с тобой
Пусть скажешь ты что я не прав

Прощай!
Твоя рука в моей руке
Твоя вода в моей реке
Я так хочу напиться вновь
Тобой


Рецензии