Нажива гонит их живот
Урви, скорей предай, уйдёт…
Не в свой как будто бы черёд
Ты с ними сел на пароход.
Чужие люди без конца
По палубе снуют,
Всё маски, маски - нет лица
И все чего-то ждут.
Споткнёшься, сразу же толпа
Растопчет в мокрый блин,
Она по-прежнему глупа,
А ты в толпе один.
Здесь нет друзей и нет родных,
Здесь каждый – чей-то враг.
Здесь первых нет и нет вторых,
И правды нет в ногах.
С улыбкой милой на устах
Вам всадят в спину нож,
Попляшут на чужих костях,
Здесь каждый толстокож.
Здесь отрываются - так всласть,
На денежки плюют
И это всё зовётся – власть,
Другой у нас не ждут.
Свидетельство о публикации №109101602519
Ирина Собишина 17.10.2009 00:41 Заявить о нарушении