Посвящение

Есть люди которых мы обожаем,
Которых мы очень любим,
Которых мы уважаем,
И ценим их безгранично,
И жить мы без них не можем,
И говоря я не о вторых половинках,
Я говорю о тех кто нам дорог.
О наших друзьях, что не раз помогали,
В беде выручали, советы давали,
Их возраст не важен, пусть старше, пусть младше,
Мудр каждый по-своему, по-своему нам важен.
Надеюсь, читатель ты понял о ком я,
И стих прочтут те, для кого сочинен он.


Рецензии