А где же я сама
Прибираюсь в доме.
Очищены от пыли все углы.
Готовься, хлам , в далекую дорогу-
Твои лихие будни сочтены!
Как чисто, как просторно, как свободно!
Фэншуйным соловьем поет душа…
А сердце шепчет-
Что же для меня осталось?
Ищу и не найду-
А где же я сама?...
16.10.2009
Свидетельство о публикации №109101602511
Артём Мансуров 03.08.2012 06:29 Заявить о нарушении