Се ля ви...

Когда невинный взгляд девичий
поймает искуситель-змей,
тогда ОНА, забыв приличья,
спешит в объятия страстей.
Не помня ничего на свете,
доверившись своей любви,
однажды утром, на рассвете,
проснётся... мамой... Се ля ви.


Рецензии