Бутон души

Бутон прекрасный вижу в глубине,
Сиянье сотен звёзд он излучает,
Трепещет в первозданной чистоте
И истину извечную являет.

И каждый лепесток – дитя огня,
Освободившего от наважденья ада,
А в центе райские врата –
Эдемского преддверья сада.

Остановись, утихни, приглядись!
Цветок раскрыться уже должен,
Но только в изначальной тишине,
Великий дар цветения возможен.

Взрасти его любовью, добротой,
Молитвою за братьев удостой,
Согрей победой трудной над собой,
И песню благодарную пропой.

И каждый миг его храни,
Родник сердечный отвори,
И веруй, час святой придёт,
Бутон духовный расцветёт.

Где прошлый мир? Где та зола?
Сияет святостью Земля!
Цветы, кругом одни цветы!
Души бескрайние сады…


Рецензии
Приступая к бутонам закрытым и сжатым
Разомкни их, расправь, напои ароматом

Андрей

Исцеляющий Свет   25.10.2009 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.