Путь борьбы

А нам не страшен путь борьбы -
Его уже не раз мы  проходили.
Хотя находимся в руках судьбы,
В себе находим как-то силы.

И мы встаём после паденья,
Идём вперёд, уверенность, храня,
И будь, что будет, к сожаленью,
Есть многое, что изменить нельзя.

Наконец, счастливый день настает,
И я не буду плакать в одиночку.
Надеюсь,что меня он не обманет,
Смотреть не буду в одну точку.

Мы будем счастливы с тобой,
И ссориться совсем не будем,
Покончим, наконец,  с войной -
Навсегда о ней мы позабудем.
               16.07.2009.


Рецензии