Время без тебя

Мне каждая секунда - день
И каждая минут - год.
Мне слово - боль, улыбка - ложь.
Мне днем не день, а ночью - дрожь.
Я разбиваюсь сердцем вновь.
Глаза открою - темнота.
Закрою - вижу лишь тебя.
Живу тобой,живу любя.
Поток эмоций в пустоте.
В подушке слезы, нож в руке.
И вязким воском длится день,
А я как тень.
Остаток сил - на тихий всхлип.
Любить, простить, забыть, убить...
Я не смогу так дальше жить!
Я буду кактусом сухим -
Совсем без сил...
               15.10.09


Рецензии