А я научился уметь отказать

А я научился уметь отказать,
Страстей завязать узлом...
Но это опять не мешает назвать
Меня предпоследним козлом...

Уж сколько я чувств у других запорол,
Что сам уже начал я офигевать...
Но только в ответ снова слышу: "Козел!"...
Вот так вот, уметь отказать...

Она, словно с чистого неба гроза!!!
Но вдруг научилась уметь отказать...
И тут уже я вдруг сорвался: "Коза!"...
А нечего больше сказать...

________
Рецензия на "Уметь отказать" (Осенева Маргарита)


Рецензии