Нет сил без тебя..

И снова осколок стекла
Врезается болью в грудь.
Я думала, это сон,
Но теперь не могу вздохнуть.

А в горле лишь горький комок.
Нет сил ни кричать, ни реветь,
Нет сил ни на что, ни на что,
А хочется лишь умереть.

Бессмысленно смотрят глаза.
Бессмысленно все вокруг.
Теперь я одна, совсем,
Как будто без ног, без рук.

Без рук, без тебя, без нас.
Внутри только море тебя,
Где лето, зима и мы...
Где я выживала, любя.

Сжимается время вокруг
И мне показалось, что я
Погибла еще в тот миг,
Когда отпустила тебя...

                12.10.09


Рецензии