Покров

Последних тёплых дней пора,
С ночи хладеет до утра.
И сладок, нежен Солнца луч,
Коль небосвод без хмурых туч.

Так ласков летний ветерок,
Не запасти его нам впрок.
Златая осень, вдруг возник,
Едва повеяв, тут же сник.

Минул Покров и снега жди,
Прольют слезу пред ним дожди.
Но не сейчас, чуть позже, пусть,
Да всё одно, крадётся грусть…
2.124.1 16.10.09


Рецензии