Как быть?

Мне мама в компьютер играть не дает,
Я только начну, она кушать зовет.
Я после  обеда хочу поиграть,
Она отправляет меня погулять.
С прогулки приду, а мама с порога:
«Уроки готовь!», говорит очень строго.
И так целый день, никакого покоя!
Я очень сержусь, но с мамой не спорю.
В компьютер играть не полезно, и что же?
Как быть? ... Без компьютера жить мы не можем!
Мы - дети, рожденные в век технологий!
Не будьте, пожалуйста, к нам очень строги!


Рецензии