маленький приступ самобичевания

…со всех отражающих поверхностей
на меня смотрит такая поверхностная,
 с этими белыми кучеряшками,
 розовыми серёжками –пряжками
и ледяшками каре-зелёных
 (надменных и самовлюблённых) …

Ну где я тут видела стать и породу?
Банальная жертва солярия
И перекиси водорода.


Рецензии