Когда-нибудь я стану знаменитой

Когда-нибудь я стану знаменитой,
И мир узнает о моих стихах,
О боли, в глубине зашитой,
О мыслях, слезах и мечтах.

Пишу о том, что в жизни было,
О том, что не было пишу,
Кого я искренне любила,
Кого я больше не прощу,

Кого ждала, кого искала,
О ком мечтала в тишине,
Кому себя всю отдавала,
Писала просто о себе.

Не жду я славы упоенье,
Подарков и цветов не жду.
Хочу свое произведенье
В инет послать на стихи.ру.


Рецензии