Стакан водки ещё не допит,

Стакан водки ещё не допит,
А уж прошлое дышит мне в спину,
Погружаюсь в малиновый хмель
И кажусь сам себе я моложе.

Закружил мою память малиновый хмель,
Запылали пожарами грёзы,
И мусолю я в пьяном бреду
Пролетевшие птицами годы.

В край какой улетели они,
За какие ушли горизонты,
И зачем вы меня унесли
Из времён, где мы были моложе.


Рецензии
Да, в юности так хочется страстей,
А в зрелости на водку больше тянет,
Она хороший друг, всегда приятно с ней,
Принял бутылку и в постель потянет...

Удачи

Васильевъ   30.07.2015 13:07     Заявить о нарушении