Один я, на чужом вокзале
Один я, на чужом вокзале
Опять от поезда отстал,
А дома ждет, волнуясь, мама.
Как будто был я сильно пьян,
Не помню, как здесь оказался,
И не поймёт меня кассир,
Куда мне дать билет плацкартный?
А я пытаюсь объяснить,
Что ждут меня в далёком детстве,
Там мама встретит у ворот,
И в доме соберутся гости.
Мне тихо говорит кассир:
«Давно уж нет туда билетов,
Твой поезд навсегда ушёл,
И в детство разобрали рельсы».
рис. автора
Свидетельство о публикации №109101602328
Ирина Сикорская 14.06.2020 13:56 Заявить о нарушении