Когда стучит к нам в дом беда

Когда стучит к нам в дом беда,
Тогда свой взор мы обращаем к Богу.
И слёзно молимся тогда.
И просим отвести беду от нашего порога.
Так почему же в радости,
Мы забываем Бога?


Рецензии