Может быть
Может, нас с тобой судьба венчала где-то.
Думай так и в танце вновь со мной кружись
Песня лучшая для нас ещё не спета.
ПР: Взгляды встречаются –
И зажигаются звёзды!
Души общаются –
И не нужны слова.
Может, для нас с тобой
Что-то еще не поздно,
И не от танца
Кружится у нас голова.
Мы могли б с тобой в любви и счастье жить,
С полуслова понимать и с полувзгляда.
И в согласьи жизнь, как этот вальс, кружить.
И как в этом танго, быть всё время рядом.
ПР: Сотни рассветов
Мы не вдвоём, так вышло.
Разные судьбы и семьи
С тобой у нас.
Планы свои сменил
Снова Всевышний,
Всё зачеркнул –
И мы видимся в первый раз.
Что гадать теперь, как всё могло бы быть,
И жалеть, что столько лет с тобой не рядом.
Мы закат в рассвет не в силах превратить
И зажечь костёр любви горящим взглядом.
ПР. Взгляды встречаются –
С неба срываются звёзды!
Души общаются –
И не нужны слова.
Может, для нас с тобой
Что-то еще не поздно…
И не от танца
Кружится у нас голова.
Пусть же для нас с тобой
Что-то еще не поздно,
Раз не от танца
Кружится у нас голова.
Свидетельство о публикации №109101602306