Мятежная Терра

Эта планета - Инкогнита Терра-
Рядом с тобою в пространстве летела.
Тайною жизнью планета кипела,
Но до неё тебе не было дела,

Солнце, Солнце, Солнце…


Много  планет вокруг, может так статься,
С парочкой – тройкой придётся расстаться:
Кто, оторвавшись, замёрзнет в пространстве,
Кто-то сгорит в твоём протуберанце,

Солнце, Солнце, Солнце…

Эта планета, Инкогнита Терра,
Ни замерзать, ни сгорать не хотела.
Если уж нет  до неё тебе дела –
Новой звездой загорится в пределах

Солнца, Солнца, Солнца…


В звёздной системе одной, как известно,
Солнцам двоим – недостаточно места:
Или притянет друг к другу – сольются,
Или с Галактикой вместе взорвутся

Солнцем, новым Солнцем….


Эта планета, Инкогнита Терра,
Рядом с тобою в пространстве летела…


Рецензии