Памяти сестры I
Но нить незримая осталась
Лет пятьдесят так много лет,
Лет пятьдесят такая малость!
Жизнь пролетела как стрела
Под утро смерть к тебе пришла
Забрала в мир иной тебя
И ты покинула меня.
Везде пыталась ты успеть
Внезапная настигла смерть
И резко вырвала из круга.
Как по тебе сейчас скорблю
Моя сестра, моя подруга!
Прости нас всех за все, за все,
Что не смогли помочь мы больше,
И может быть моя сестра
Ты прожила б намного дольше.
Да, после драки кулаками
Махать совсем уж ни к чему
Не сможем мы ответить сами
На все: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ???
Жалеть друг друга мы при жизни
Должны учиться - это факт.
Смерть входит в дом без приглашенья
И в путь последний катафалк
Увозит от родных и близких,
В истерике хоть разорвись,
Смерть в назидание живущим,
Взбодрись оставшийся!
Взбодрись!!!
Достойно жизнь свою живи
Внимательнее будь к другому,
И ради памяти сестры
Не мыслю жизнь я по иному.
Как много не успели мы
Обговорить, решить и сделать,
Ты смотришь сверху, с высоты,
Мне помогаешь что-то делать.
Что не успела, не смогла,
Что не желала, не умела,
Мне смерть твоя урок дала,
И тут же я взялась за дело.
Во имя памяти сестры
Я занялась своим здоровьем
Себя должна я уважать
И жизнь прожить
Только с Любовью.
К себе и людям, ко Вселенной,
Примером жизни вдохновлять
И детям, их теперь уж двое-
Всегда, во всем им помогать!
19.01.2001 г.
05. 10. 1950-05. 01. 2001
Свидетельство о публикации №109101602281